- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nähe Hauptbahnhof und ZOB, zentral aber in unschöner Umgebung gelegen. Normales Touristenhotel, sicher auch für Geschäftsreisende geeignet. Etwas übertrieben dargestellt. Deshalb war ich auch enttäuscht.
Entsprechen nicht ganz der vollmundigen Werbung und deshalb enttäuschend! Vor allem war es nicht vollständig ausgestattet. Es fehlte an üblichen Toilettenartikeln, Wasserglas, Löffel, die Minibar war vollkimmen leer, kein Schuhlöffel oder sonstige Annehmlichkeiten, die ich beisprielsweise von dem NH Collection in Turin kannte. Alles sehr abgespeckt und im Grunde mangelhaft. Auch fand ich noch ein Haar vom Vorganger/in auf dem roten, fleckigen Sessel. Also auch die Sauberkeit läßt Wünsche offen.... Einzig das Bett, Matratze und Bettwäsche sind wirklich top! Es gibt eine Nespresso Machine und Kapseln.
Das Frühstück entsprach nicht den guten Erwartungen, die ich von TURIN hatte. Im Grunde eine maßlose Enttäuschung. Keine frischen Säfte, sondern aus dem Container als frisch angepriesen und vieles mehr was ich vermisste. Dazu das unmögliche Prozedere mit Plastikhandschuhen und Maske. Ich würde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen oder empfehlen.
Die Begrüßung war eher frostig und ich fühlte mich wenig willkommen. Ich wurde auch etwas bevormundend und besserwissend von dem jungen Fräulein eingecheckt. Na ja, wenn das die neue Art ist Gäste zu empfangen ? Zwar waren die anderen Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, durchaus freundlich, aber der erste Eindruck zählt nun mal sehr und der war nicht, wie man es sich wünscht.
Nahe Bahnhof und fast diret am NÜrnberger ZOB(praktisch mit Flixbus) Fußläufig zum Zentrum etwas 5 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen, aber schönen, sauberen Wellnessbereich mit Sauna und nebenan einen Fitnessbereich. Der Fitnessbereich ist nur minimal ausgestattet und das einzige Multifunktionsgerät war defekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |