Holger (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StadtTolles Frühstück, zentrale Lage, Personal engagier

Gut

Die Zimmer zur Bahnhofstraße hin sind sehr laut, schlafen bei offenen Fenster ist nicht möglich. Das Personal ist sehr gut, das Frühstück ebenso.

• Zur Straße hin sehr laut,andere Seite ist gut. Straßenbahn um die Ecke. Altstadt gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger, es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unseres Personals und des Frühstücks schätzen. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Was die Lärmbelästigung anbelangt, verstehen wir Ihre Bedenken. Unser Hotel liegt in einer belebten Gegend, was einerseits eine hervorragende Anbindung und Nähe zur Altstadt ermöglicht, andererseits kann dies in manchen Zimmern zu einer erhöhten Geräuschkulisse führen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem unserer ruhigeren Zimmer auf der anderen Seite des Hotels unterbringen zu können. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen. Ralph Meyer General Manager NH Collection Nürnberg City