Das Hotel ist in einem historischen Gebäude nahe der Altstadt untergebracht und macht einen sehr stattlichen Eindruck. Wir haben uns als Pilger eine schöne Unterkunft gebucht und waren rundum überzeugt. Ansonsten sind überwiegend Spanier Hotelgäste.
Die Zimmer sind sehr groß, wunderschön designt und befinden sich bis auf die ausgelegten etwas fleckigen Teppiche, in einem hervorragenden Zustand. Wirlich spitzenmäßig! Auch das Badezimmer war ausreichend groß und sehr ansprechend.
Das Frühstück ist wie in allen NH-Hotels sehr umfangreich und von hoher Qualität. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Das Personal ist sehr professionell und konnte auch mit einfacheren Englischkenntnissen überzeugen. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer war gut gereinigt, hier gab es nichts zu beanstanden. Als wir uns wegen einer sehr lauten Veranstaltung beschwerten, wurden wir eher ein wenig vertröstet.
Durch die sehr zentrale Lage ist das Hotel perfekt für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten in Burgos. Alles - die Kathedrale, Museen, Restaurants, Geschäfte - befindet sich in Fußwegnähe.
- Wellness
- Sport