Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Haus an bester Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nur durch eine Brücke vom Stadttor und der autofreien Altstadt getrennt. Noch besser geht es nicht. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage ( ca. EUR 12.00 pro Tag ), Mit ein wenig Glück lässt sich aber auch ein kostenloser Parkplatz auf der Strasse finden. Beim Betreten des Hauses war ich angenehm überrascht. Aufgrund der gotischen Fassade habe ich ein eher traditionelles, konservatives Haus erwartet. Genau das Gegenteil ist der Fall. Das Haus ist luftig und hell und wurde mit viel Geschmack renoviert und den heutigen Bedürfnissen angepasst. Unser Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber zum einen geschmackvoll eingerichtet und zum anderen wirklich picobello sauber. Das moderne Himmelbett war der Hingucker und auch die bequeme Matratze hat uns voll und ganz überzeugt. Fazit : Das Gesamtpaket war sehr stimmig und die EUR 105.00 für das Doppelzimmer ( ohne Frühstück ) waren ausgezeichnet investiert. Jederzeit gerne wieder !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe