Ich habe das Hotel vor allem wegen seiner fussläufigen Lage zum Hauptbahnhof gewählt. Das war praktisch, da ich nur für einen Tag auf der Durchreise war, die ich für einen Stadtbummel nutzen wollte ohne gross weitere Verkehrsmittel nutzen zu müssen, zumal Taxen in Prag oft ein Ärgernis sind. Das Hotelgebäude ist von aussen schön. Die Zimmer jedoch eher klein und schon ein wenig angestaubt. Ärgerlich war, dass beide Fernseher in meinem Duplex nicht einwandfrei funktionierten. Das dürfte nicht sein. Das welcome Amenity war eine nette Idee, leider mit einem falschen Namen versehen. Da würde ich mir mehr Aufmerksamkeit wünschen. Das Hotel konnte ich über eine gute Rate buchen. Die oft aufgerufenen Preise vermag ich nicht nachzuvollziehen und hätte mich geärgert.
Leider hat der Fernseher nicht einwandfrei funktioniert. Die Zimmer bieten baulich bedingt nicht immer einen wirklichen Ausblick. Schön waren die Aqua die Parma Seifen und Artikel im Zimmer. Leider fehlte eine ernst zu nehmende Kaffeemaschine. Die Betten waren okey.
Das Früstück kann man sich schenken. Es war schlecht. Ende. Grauenvoller Kaffee, keine frischen Eier und von regionalen Produkten keine Spur. Hier muss sich was tun. Die Qualität des Restaurants kann ich nicht beurteilen. Die Bar fand ich auch nicht sonderlich gemütlich. Schade.
Effizient, aber nicht sonderlich herzlich.
Um die Ecke vom Bahnhof. Ein kurzer Spaziergang von der Innenstadt. Insgesamt also gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Poolbereich im Untergeschoss im Gewölbe. Leider ist es sehr hellhörig und war auch nicht wirklich leer. Es ist mir schon klar, dass es verschiedene Kulturen gibt, aber wenn Horden von Bekleideten Menschen ohne Handtücher unterzulegen diskutierend in der Sauna sitzen oder dieselbe im Bademantel betreten hat das mit Erholung wenig gemein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Dear guest, thank you for your feedback! We hope to see you soon again! Warmest regards, Yosif Mitkov, Guest Relations