- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
äußerer Eindurck gut, hält aber einer näheren Betrachtung nicht stand schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Würden diese Leistung aber auch für weniger Geld nicht in Anspruch nehmen wollen.
relativ klein keine Garderobe für Mäntel, Jacken. zu wenig Platz für Kleidung-zwei kurze Kleiderstangen, Laden,kein Kasten im herkömmlichen Sinn kein Safe. Badewannenwände behaftet mit Seifenresten der Vorgänger.
Restaurant-und Barservice bestanden am 25.11.2011 abends aus einer überforderten, ungeübten Person (Lehrling), der gerade 50% unserer Bestellung schaffte. Nach halbstündiger Wartezeit auf ein Lachstartar und ein Glas Wasser, fragte ich an der Rezeption, ob denn niemand dem jungen Mann helfen könne bzw.bei wem man sich beschweren könne. Das wäre der Servicechef, der sei aber irgendwo hinten. Das Essen kam nie, weil vergessen, Bestellung gar nicht zur Kennntnis genommen... unsere Reklamation wurde heftiger, die Hoteldirektorin erschien und erklärte uns die angespannte personelle Situation, für die sie ja nichts könne und jeder täte, was er könne. Als sich unser Mitleid und auch Verständnis als zahlende Kunden in Grenzen hielt, weil wir eigentlich im Urlaub normalerweise nicht hungern und Durst leiden müssen, liess sie uns einen Burger aufs Zimmer bringen.
Personal freundlich, aber inkompetent, Reaktion auf Beschwerden: Hilflosigkeit, Verweis auf andere, kein Zu-Hilfe-Holen von Kompetenzträgern bzw. erst bei heftiger Reklamation. Probleme bei technischer Abwicklung, z.B. Rechnung- wir wollten zunächst NF, nach abendlicher Restauranterfahrung-s.u.-aber haben wir dankend auf das Frühstück im Haus verzichtet und dies zwei Mal kundgetan-abends und vormittags vor Rechnungserstellung. Die 1.Rechnung erhielten wir über NF. Erst nach Zuziehung einer 2.Person stimmte die Rechnung. Dass unser Name, nachdem wir ein Anmeldeformular in Blockschrift ausgefüllt und die Visakarte gezeigt hatten, falsch geschrieben ist, spricht für dieLese-bzw.Schreibkompetenz der Rezeption.
Nähe Fußgängerzone, Nähe Parkgarage Linzergasse
- Kultur & Erlebnis