Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage für Städtereise

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Da es sich um ein gut gelegenes Hotel für Städtereisen handelt, sind natürlich hier alle möglichen Nationalitäten vertreten. Für eine Städtereise oder einen Besuch zu den Salzburger Festspielen sicher eine gute Wahl. Wir selbst waren wegen den Festspielen in Salzburg und die Verbindung dahin war super. In der Getreidegasse gibt’s ein super Restaurant – Zum Eulenspiegel! Super lecker Essen, extrem freundliches Personal und gemütlich-romantische Atmosphäre.

• Großes Zimmer, sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das Bad verfügt über eine Badewanne.

• Gut
  • Frühstück war lecker und alles was man sich so vorstellt war vorhanden. Bei uns hat zwar alles super geklappt, könnte mir aber vorstellen, dass wenn viele Gäste gleichzeitig essen gehen, der Platz etwas knapp wird.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Die Busstation (von der verschiedene Busse abfahren) ist nur 2 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Zug angereist. Gegenüber vom Hauptbahnhof befindet sich gleich der Busbahnhof - mit dem Obus – Linie 2 in der Wolf-Dietrich-Straße aussteigen um zum Hotel zu gelangen. Von der Stadt zurück ins Hotel sind die Taxis auch recht günstig – wir haben ca. 7€ bezahlt. Da ich eingeladen wurde, kann ich zum Preis-Leistungs-Verhältnis keine Auskunft geben.

Im Hotel gibt’s eine Sauna – wir haben sie allerdings nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)