- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für die ideale Lage des Hotels gibt es die volle Punktzahl. Zur Linzer Gasse (Füßgängerzone) ca. 1-2 Min., zur Salzburger Altstadt ca. 10 Min. Sehr gute Einkausfsmöglichkeiten, gute Busverbindungen und viele Lokale in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. Allerdings gab es beim Frühstücken ein paar Unannehmlichkeiten. Am ersten Tag mussten wir einige Zeit warten bis ein Tisch frei wurde. Vermutlich gibt es viel mehr Gäste im Hotel als Plätze im Frühstücksraum. Allerdings bemühten sich die Kellner den frei gewordenen Tisch schnell wieder in Ordnung zu bringen. Am 2. Tag wollten wir uns gerade an den einzig freien 4er-Tisch setzen als ein anderer Gast (der nach uns den Frühstücksraum betrat) uns ansprach und sagte das dieser Tisch ihm "zugewiesen" wurde. Da wir nur zu zweit waren dachte wir das ist schon in Ordnung und wir bekommen einen 2er-Tisch. Wir wurden dann aber an einen anderen 4er-Tisch geführt, der erst wieder abgeräumt, gereinigt und frisch eingedeckt werden musste. Das soll einer verstehen..... Verbesserungswürdig ist auch die Dusche. Ich bekommt man unfreiwillige kalt/heiße Wechselbäder und die Duschabtrennung auf der Badewanne war undicht. Die Folge ist ein überschwemmter Badezimmerboden. Trotz allem ist das Hotel als Kurzaufenthalt für eine Städtreise empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut