- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für eine Nacht auf Durchreise ein Doppelzimmer ohne Frühstück im NH Salzburg gebucht. Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem auch ruhig gelegen. Zu Fuß 5 Minuten ins historische Zentrum über einen Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurants. Check in und Check out (bis 12 Uhr) schnell und problemlos. Das Personal ist sehr höflich und auskunftsfreudig. Das Frühstück ist normal von 6-10 Uhr, am WE auch schon mal bis 12 Uhr. Das Restaurant bietet von 18-22 Uhr Speisen an. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und festgestellt, daß in der Nähe genug Angebote für gutes und preiswertes Frühstück vorhanden sind. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, deren Anzahl begrenzt und der Platz sehr eng ist. Ein Parkplatz schlägt mit saftigen 17€ die Nacht zu Buche. Für die Zimmer gibt es viel Lob! Wir waren in der obersten Etage untergebracht. Großes Zimmer, absolut ruhig. Die Betten himmlisch weich. Unterschiedliche Kissen zur Auswahl. Kühlschrank, Flat-TV, Safe und Klima vorhanden. Die Klimaanlage lief allerdings sehr laut. Das kostenlose Internet war schnell. Das Bad war mit Wanne. Alles im Hotel aber auch im Zimmer wirkte gepflegt und sauber. Wir möchten das NH-Hotel in Salzburg auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrter Herr Helge! Ein so wunderbares Feedback lesen wir sehr gerne. Wir freuen uns sehr. dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch die erste Wahl zu sein. Wir sind stets bemüht unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm und so unkompliziert wie möglich zu gestalten, und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen tollen Herbst. mit lieben Grüßen Michaela Kutsch General Manager