Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
NH Nürnberg City war besser.

Gut

Das Hotel ist soweit in Ordnung. Frühstück sehr umfangreich. Nettes Ambiente. Wie von NH gewöhnt. Sollte man sich für Salzburg entscheiden, sollte man unbedingt in die HUMBOLT STUBN (http://www.humboldtstubn.at/) einkehren. Wir entdeckten diese eher zufällig und waren vom Essen mehr als begeistert. Wir reservierten gleich für nächsten Tag. Die Humbolt Stubn befindet sich genau Visasvis vom Mönchsbergaufzug. Auch zu empfehlen ist die Salzburg Card (http://www.salzburg.info/de/sehenswertes/salzburg_card). 22€ pro Person für alle Eintritte, Großteils ohne Wartezeiten bei den Kassen sind mehr als angemessen. Nach dem Besuch der Festung Hohensalzburg und dem Dommuseum waren die 22€ bereits amortisiert.

• Gut
  • Das Zimmer war bis auf die Sauberkeit sehr nett. Die Einrichtung ist neu.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Riesige Auswahl. Speisesaal sauber und gefällig eingerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personales am Empfang lässt sehr zu Wünschen übrig. Die Bedienung beim Frühstück dagegen ist sehr nett und manchmal übereifrig. Mein Teller löste sich bei kurzer Abwesenheit immer in Luft auf :o). Zimmer: Das Badezimmer war unzulänglich gereinigt. Riesige Urinflecken am, im und um das WC. Schamhaare in der Badewanne. *brrrrrrrrrrrrrrrrr* Wurde vom Großteils Ausländischen Reinigungspersonal NICHT von alleine entdeckt!!!! Ich kümmerte mich schließlich selber darum. Ein Wollmauszucht hatten wir übrigens auch.

• Die Lage ist Top. Alle Sehenswürdigkeiten angenehm zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife