Stefan (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlendes Hotel in der schönen Stadt Salzburg

Sehr schlecht

Lage ist zentral, wenn auch nicht direkt im Zentrum.Aber war schon ok. Sauberkeit lässt eindeutig zu wünschen übrig. Mein Badezimmer hat ausgesehen wie wenn kurz vorher noch jemand geduscht hat, und dann die Haare drin vergessen hat.Sehr eklig in einem " 4-Sterne"- Hotel. Empfehlung ist unbedingt auf ein anderes Hotel umzusteigen.Es kann nur besser werden.

• Ausstattung des Zimmers generell ok.Allerdings ist die Oberdecke aus dem letzten Jarhundert, sie roch zumindest so. Tv ok, mit mehreren deutschen Kanälen

• Schlecht
  • Qualität der Speisen recht dürftig, genauso wie das Teewasser leer war und nicht nachgefüllt wurde und ebenso das Obst nicht sehr appetitlich gewesen ist.

• Sehr schlecht
  • Service mangelhaft.Teewasser nicht nachgefüllt,Eier halb-roh.Badewanne nass und mit langen schwarzen Haaren belget. Umgang mit Beschwerden-> keine, habe meine schriftliche Beschwerde an das Management weitergeleitet. Keine Reaktion. Sehr schlecht und der 4 Sterne in keinem Fall würdig, zumindest nicht nach europäischem Standard.

• Lage wie gesagt ok. Preise sind VHS.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Sauna ist vorhanden, allerdings nicht genutzt. Bei dem Badezimmer muss ich nicht in eine Sauna

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005