Paula (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Frühstück

Gut

Schönes Stadt-Hotel mit durchweg angenehmen Klientel (von Familie mit Kleinkind, über juge Pärchen bis zum älteren Ehepaar alles vertreten). Unbedingt um ein renoviertes Zimmer bitten (es scheint nämlich in höheren Stockwerken auch noch nicht renovierte Zimmer zu geben)! Sonst gibt es nichts worauf man "reinfallen" könnte.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer war geräumig und sehr schön, modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, auch wenn man Probleme mit dem Rücken hat! Der Flatscreen sieht nicht nur schick aus, sondern liefert einem auch alle "gängigen" deutschen Sender, samt den regionalen Dritten. Die Klimaanlage war sehr laut, zum Schlafen mussten wir sie abstellen, dann hörten wir allerdings immernoch die Klima-Geräusche aus dem Nachbarzimmer. Das Bad war weitgehend sauber und absolut zweckdienlich eingerichtet. Der Wasserstrahl der Dusche war schwach.

• Gut
  • Das Frühstück ist top, auch für anspruchsvollere Gäste! Sehr umfassende Auswahl - uns hat es absolut an nichts gefehlt! Vom üppigen, süßen Frühstücker bis zum gesundheitsbewußten Frühstücker findet hier jeder sein individuelles Frühstück! Frisches Obst, größere Müsliauswahl, leckerer Tee und Kaffee, gute Backwaren etc. Das Abendessen (a la carte) war nicht ganz dem Preis entsprechend (durchschnittl. ca. 16 €). Der Service aber sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Bei Nicht-Funktionieren der Key-Card war uns ein Zimmermädchen ohne Nachfragen sofort behilflich und öffnete uns unsere Zimmertür. Auf Nachfrage bekamen wir (mit etwas Wartezeit!) zwei zusätzliche Bettdecken.

• Gut
  • Am Rande der Altstadt gelegen. In den Stadtkern gelangt man durch einen ca. 15 minütigen Spaziergang durch eine nette Altstadt-Einkaufstrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008