- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus liegt nicht ungünstig am Rand der Salzburger Innenstadt, bis in die Getreidegasse sind es allerdings gut 15 Minuten zu Fuß. Die Anreise mit Bahn und Stadtbus war problemlos und ohne Umsteigen möglich. Eine Tiefgarage ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Als erstes fällt auf daß der Eingangsbereich für ein doch nicht gerade kleines Hotel sehr kompakt gestaltet ist - man steht bei der Ankunft halb im Restaurant und mitten im Weg. Das Personal am Empfang war freundlich. Unser Zimmer war eine echte Enttäuschung: sehr klein, direkt zur vielbefahrenen Straße gelegen und mit nicht dicht schließenden Fenstern ausgestattet. Erholsamer Schlaf war daher selbst für uns Stadtmenschen erschwert. Das Frühstück war ebenfalls für ein 4*-Haus unterdurchschnittlich. Es gab zwar viel Auswahl und die Qualität der Speisen war ebenfalls gut, allerdings wurde der Gesamteindruck massiv getrübt durch die sehr enge Stellung der Tische, den chaotischen Service und die äußerst ungünstige Positionierung des Buffets im Raum. So kam es immer wieder zu langen Schlangen an der Tee / Kaffee-Station, die Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt und durch die so erzeugte Atmosphäre beendeten wir unser Frühstück wesentlich früher als im Urlaub gewohnt. Als Ausgangspunkt um Salzburg zu erkunden ist das Hotel von der Lage her durchaus geeignet - wir haben hier ein Wochenende verbracht um die Weihnachtsmärkte der Stadt zu besuchen. Allerdings werden wir uns bei einem erneuten Aufenthalt nach einem anderen Hotel umsehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht