Ines (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Verbesserungsfähig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service ist ausbaufähig: Die leeren Teller beim Frühstückstisch standen immer etwas länger, auch am Abend bei der MInibar brauchte man etwas länger, bis man die Gäste bediente. Wir verlangten am 1. Tag an der Rezeption 2 zusätzliche Polster - die mussten wir am nächsten Tag beim Putzpersonal nochmal anfragen, dann bekamen wir welche. Die Bäder (ich konnte mehrere ansehen, da Freunde mit waren), sind sehr klein und könnten mal renoviert werden. Zudem war die Austattung im Bad nicht wirklich 4* würdig - da hab ich schon besser Bäder gesehen. Bei uns war die Minibar im Preis inbegriffen - das war super. Parkplatzsituation: es gibt zwar eine Parkgarage beim Hotel allerdings nur mit 18 Plätzen,die natürlich nicht mehr frei waren als wir angekommen sind. Ich finde halt, dass jemand der 6 Monate im voraus bucht (und wahrscheinlich einer der ersten ist) auch einen Parkplatz bekommen sollte, und nicht der der gleich in der früh anreist und vielleicht 1 Woche zuvor gebucht hat. wir bekamen dann einen Parkplatz in der Linzergasse Parkgarage, kostet 14 EUR pro Tag (im Hotel 17 EUR), man muss auch nicht wirklich weit gehen, ist halt nur umständlich wenn man viele Koffer hat. Man könnte bei der Reservierung zumindest anfragen, ob man eine Parkplatz benötigt oder nicht - auch das war nicht der Fall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out