Simone und Franzi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel mit Defiziten.

Gut

Der erste Eindruck war toll. Frühstück sollte am Sonntag bis 12 Uhr sein...leider stimmt das nicht ganz. Leider deshalb, weil am Samstag war alles ok, leere Sachen wurden permanent aufgefüllt. Für den Sonntag??? 10:15 Uhr waren wir frühstücken. Es gab keine sauberen Teller, heißes Essen war fast leer, Rührei war alle, der eine Kaffeeautomat war schon ausgestellt.... die Bedienung: katastrophal Sie war total unfreundlich und genervt. Ich fragte nach ob das warme Essen noch mal aufgefüllt wird, sie verdrehte daraufhin ihre Augen und ging. Furchtbar in so einem Job so unfreundlich zu sein. Eine halbe Std später wurde daraufhin das Essen etwas aufgefüllt. Ich bin sonst nicht so aber ganz ehrlich? Das war das Letzte! Der Sevice an der Rezeption war sehr freundlich, die Technik allerdings sehr langsam. Die Zimmermädchen ...die liefen dort alle mit einer furchbaren Laune herum , grüßen konnten sie auch nicht. Obwohl das Essen reichhaltig war, der Service an der Rezeption nett, die Stadt der Hammer war , das Hotel eine super Lage hatte...schade, ich empfehle es nicht weiter. Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort. In der heutigen Zeit geht das gar nicht. Sehr schade.

• Bad leider ohne Lüftung und Fenster. Fehlende Gummidichtung an der Duschtür, deshalb sehr nass das Bad nach dem Duschen. Schade.

• Bitte mehr Sauberkeit rund um's Buffet, auf dem Boden.

• Rezeption nett. Der Rest...naja.

• Top. Sehr gute Lage!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut