Sehr schöne Lage. Wenige fußmeter von der Altstadt entfernt. Personal freundlich, sowie hilfsbereit, gab Empfehlungen für gute Restaurants ab. Sauberkeit im allgemeinen gut. Allerdings hätten wir in unserem Badezimmer einen dreckigen Fußboden (viele Haare). Frühstück in Ordnung, jedoch für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend. Semmeln waren ohne Zange, müssten also von jedem Gast mit der Hand aus dem Körbchen genommen werden. Es lies sich dadurch leider nicht mehrere Semmeln zu berühren. Im großen und ganzen gut. Für eine Kurzreise reicht es aus. Geschäftsreise ist sehr zu empfehlen.
Im großen und ganzen sehr schön. Total schönes bequemes Bett (wer es weich mag). Größe ist optimal. Leider war unser Badezimmerboden voller Haare.
Für ein 4 Sterne Hotel eher mangelhaft. Wurst hat leider nicht mehr sehr frisch ausgesehen. Ei war aus, musste erst nachgefüllt werden. Semmeln ohne Zange aus Brotkorb nehmen, dadurch hätte man durch die schiefe Lage des Korbes das Pech das man auch noch weitere Semmeln berührte.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Nehmen sich Zeit für einen. Beantwortet fragen ausführlich.
Perfekt !! :-) wenige Gehminuten in die Altstadt und auch zu anderen Sehenswürdigkeiten. Top Lage, besser geht es nicht. Parkplätze auch kostenlos vorhanden, man muss nur ein bisschen suchen. Da das Hotel in einer Seitengasse liegt findet man dort aber einen und muss nicht die Kosten für die Tiefgarage bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Lage!! Gibt viele Ausflugs sowie Sehenswürdigkeiten in wenigen Fußminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |