Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung in tropischer und gepflegter Gartenanlage mit hervorragenden Service. Jedoch ist unserer Meinung nach das Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel war fast ausgebucht und hatte ca. 80% Familien mit Kleinkindern als Gäste. Für uns war es aufgrund der vielen Kinder zu laut und konnten daher unseren Aufenthalt in diesem wirklich sehr schönen Hotel nicht so richtig genießen. Laut Management wird das Hotel bis auf 1-2 Monate im Jahr (Anfang des Jahres) hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht. Das sollte man bedenken, wenn man eher ein ruhiges Ambiente bevorzugt.
Wir hatten den Premier Bungalow gebucht. Groß genug und hochwertig ausgestattet, schönes großes Bad, sehr gutes Bett und alles ordentlich und sauber. Lage des Bungalows mitten im tropischen Garten und ruhig. Top!
Wir waren lediglich 1x im Restaurant zum Dinner (sehr lecker) sonst ausschließlich zum Frühstück. Deshalb möchten wir nur das Frühstück bewerten. Hier war alles ok. Gute Auswahl, international ausgelegt. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage des Restaurants ist top mit direkten Blick aus Meer. Leider war es aufgrund der vielen Kinder sehr laut. Kindergeschrei aus allen Richtungen.
Großes Lob für das gesamte Personal inklusive Management! Super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Top!
In unmittelbarer Nähe zum „Fishermans Village“. Restaurants, Supermarkt, Wechselstuben, Apotheke ist auch in 2-5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Kurze Fahrt vom Airport, ca. 10-15 Minuten. Strand direkt am Hotel!
Wellness, Fitnessstudio, Massage, Billard, Kochkurse, schöner Pool. Es gibt sogar ein „Kino“. Alles vorhanden. Leider war auch am Pool sehr viel Kindergeschrei aus allen Ecken. Wer vielleicht einmal ein paar Tage im Hotel am Pool verbringen möchte, sollte sich auf eine gewisse Lautstärke einstellen. Wir möchten betonen, dass dies keine Kritik ist, sondern lediglich ein Kommentar. Einziger „Kritikpunkt“ ist die etwas magere Ausstattung im Fitnessstudio. Hier gibt es lediglich ein paar Laufbänder und einige Kurzhandeln. Keine Geräte. Wer also auch im Urlaub mal etwas für die Muckis machen möchte, muss sich hier mit ein paar Kurzhandeln begnügen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | RS |