Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Stadt
Schöner Urlaub mit etwas Regen

Gut

Wir hatten einen Bungalow . Leider hatten wir keine Ablage für unsere Kleidung aber man konnte es auf der Couch ablegen und neben dem Safe hin legen! Das Frühstück war sehr gut für jeden war etwas dabei! Der Strand war grobkörnig und Sicht war im Wasser nicht gut ! Abends war im Hotel nicht viel los da die Preise für die Getränke etwas hoch war das könnte man ändern . Zum Markt war es auch nicht weit zirka 15 Minuten. Wenn man aus dem Hotel raus kommt war rechts direkt ein Supermarkt und es gibt auch viele Restaurants die gut waren wir waren öfters im spice essen das ist links runter gegen über von der kleinen Bar.Wir hatten uns eine Roller gemietet im Hotel das hat gut geklappt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Dear Juergen, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your experience at NH Collection Samui Peace Resort We glad you had lovely experience from comfortable accommodation, and our friendly hospitality team members. Look forward to welcoming you again next time Sincerely, The Management Team