Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Bungalowanlage mit tropischem Baumbestand. Die Bungalows stehen in einem ausreichendem Abstand, so dass ein ruhiger Urlaub vorprogrammiert ist.
Die Zimmer sind alle renoviert und im maritimen Stil hergerichtet. Es fehlt an Ablageplatz und einem Haken, etwas aufzuhängen. Die Klima ist super leise, die Zimmer ruhig mit einer Veranda versehen auf der sich 2 Stühle und 1 Tisch befinden.
Das Frühstücksbüfett war riesig, aber für alle Nationalitäten bestückt. D.h., für Europäer hielt sich die Auswahl in Grenzen. Allerdings tolles Saft- und Obstbufett und eine super Qualität der Speisen. Abends war die Küche grandios. Tolles Essen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Ebenso morgens beim Frühstück genossen wir die Atmosphäre - gigantisch.
Super nettes Servicepersonal. Ich gebe alle Sonnen , weil meine Wünsche von zuhause aus und die ich vor Ort hatte alle erfüllt wurden. Einzig fehlte uns von Astrid in diesem Jahr das morgendliche Erfragen , ob alles in Ordnung sei. Vielleicht hat sie diese Aufgabe nicht mehr? Schade, im vorigen Hotel wurden wir täglich angesprochen. Was mich allerdings sehr störte, wenn 1-4x die Woche große Gruppen von Kreuzfahrern kamen, waren wir am Strand und Restaurant sehr eingeschränkt. Wir durften dann nur im vorbestimmten Areal unsere Liege aufbauen.Sonst 6 Sonnen
Die Bungalowanlage befindet sich direkt am Strand. Zur Straße hin befinden sich einige Restaurants und Geschäfte in Gehweite. Zum Fisherman Village geht man 15-20 Minuten, je nach Kondition. Dort tobt das Leben. Viele Restaurants, Boutiquen etc.
es gab einen Kinderspielplatz, Boot zum paddeln, einen Raum mit Tischtennis und Billard und und- mehr weiss ich nicht, da nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Irene |