Durch die Nähe zum Stadtzentrum empfehlenswert. Nur: Die fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt. Verglichen mit anderen Hotels derselben Kategorie fehlen etwa das Wasser with compliments, die Möglichkeit zum Tee- oder Kaffekochen, der Inhalt der Minbar war sehr sparsam bemessen etc. Beim Reiseveranstalter Studiosus hatte es auch nur 4+ Ich weiß nicht, ob das jeden Samstagabend so ist, aber für mich war es ein unvergessliches Erlebnis: In der Altstadt oberhalb der Kathedrale ziehen richtig gute Musikgruppen jeglichen Alters mit Gaita (galicischer Dudelsack) Saiten- und Blasinstrumenten und prächtigem Gesang durch die Restaurant und Kneipen. Und haben nicht mal Geld gesammelt: Etwas Wein und ein paar Häppchen vom Wirt, das war's schon. Die musizieren tatsächlich nur aus Spaß an der Musik.
Recht ansprechend, modern-sachlich. Allerdings: Fast die Hälfte aller Fernsehkanäle (u. a. der deutschsprachige) funktionierten nicht
Kann ich nicht beurteilen. Wir haben einmal aushäusig gegessen Das Restaurant war am zweiten Tag selbst für Hotelgäste nicht buchbar, weil belegt. Und die Cafeteria: siehe oben! Das Frühstück war in Ordnung.
Um es freundlich auszudrücken: Die Servicebereitschaft des Personals an der Reception war suboptimal, die Englischkenntnisse ebenfalls. In der Cafeteria habe ich zehn Minuten auf eine Bedienung gewartet, die es vorzog, sich mit einer Gruppe Spanier an der Bar zu beschäftigen. Da das Hotel 5 Sterne trägt, hatte ich keine Lust mir das Essen (etwa wie bei McDonald) selbst am Tresen zu bestellen und bin dann unverrichteter Dinge gegangen
Traumhaft am Stadtrand im Grünen gelegen, etwa 15 Minuten zu Fuß zur Kathedrale. Allerdings nichts für Leute mit Geh-Problemen: Die ansteigende Straße zieht sich ganz schön hin!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |