Britta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Positiv überrascht

Gut

Das Hotel ist in einer restaurierten Villa. Das hat Vor-u. Nachteile. Ich finde ein sehr schöne Flair. Meine 6 jährige Tochter fühlte sich wie eine Prinzessin im Schloß, mit großen Muranolüstern, Spiegeln ect. und einem wunderschönen großen Garten. Alte Bäume, eine Grotte, ein Tummel, eine Brücke, wunderschöne Pflanzen. Dieser ist auch Abends angestrahlt. Ich finde es persönlich immer sehr angenehm, wenn ein Hotel auch nicht so groß ist, so wie dieses. Da wir das Hotel beim dt. Veranstalter buchten, war natürlich das Frühstück inkludiert. Es gab alles: z.B. Parmesankäse, verschiedene Schinkensorten, frisches und eingelegtes Obst, Tomaten u. Salat, verschiedene Brötchen u. Kuchensorten ( oft auch gefüllt),... Die Eierspeisen werden aus der Karte bestellt ( z.B. englisch,..). Einzig unsere Tochter hat nicht Ihren Apfelsaft bekommen.

• Gut
  • Wir haben ein besseres Doppelzimmer bestellt. Dieses verteilte sich auf zwei Etagen und hatte sogar einen großen Wintergarten, alles klimatiesiert. Nur die Schränke waren etwas klein.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutz, waren darüber sehr erfreut, da auch der italienische Stil herrüber kam. Nicht wie so oft im 5Sterne Hotel, überall das gleiche.

• Gut
  • Kann ich leider nicht viel zu sagen, da wir nicht in Anspruch genommen haben, ansonsten waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Abseits der Touristenpfade, einfach perfekt. Tagsüber wurde man mit dem Hotelboot ins Zentrum gebracht. Und am Abend freute man sich auf diesen ruhigen Stadteil, wo noch die Kinder auf dem Kirchplatz Fußball spielen, oder andere Fahradfahren üben. Wie man sich Italien vorstellt, nur ohne Autohupen. Trotsdem kann man sehr gut überall dort Essen gehen. Und das Beste: mit der Vaporetto nur 1 Station vom Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife