Sang Ok (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
stylishes Hotel, wunderbare Lagunensicht

Gut

Sehr modernes Hotel, tolle Zimmer, opulentes Frühstück, sehr freundliches Personal, in alter Glasfabrik gelegen, deshalb Industrial Charme. Alles neu.

• ganz moderne und nagelneue Zimmer, sehr geräumig, sehr schon eingerichtet (unseres war der Superior zur Lagunenseite). Highlight war das Fenster direkt auf die Lagune - traumhafter Blick.

• Super frühstück - geht noch über den guten nh Standard hinaus: Traumhafter Kaffee, frisches brot (viel besser als auf üblichen Frühstücksbuffets in Italien) Frisches obst, tolle atmosphäre im Frühstücksraum mit Blick auf die Lagune

• wirklich sehr freundliches Personal, durchweg.

• 5 minuten vom Vaporetto-Halt Navaggero. Bis in die Stadt ist es von hier aus ein Stück, aber man kommt auch direkt ohne umsteigen mit dem vaporetto zur Piazzale Roma.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Fitnessraum, den wir wegen der Corona Bedingungen nach Reservierung auch für uns alleine hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sang Ok

Dear Guest, Thank you for your feedback. We are delighted to read that we were able to meet your expectations and provide an enjoyable stay. We look forward to welcoming you back in the future. Kind Regards, Elisabetta - Guest Relation - NH Collection Murano Villa