Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Frühstück und ruhiges Zimmer während unseres Aufenthalts
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück, sehr ruhiges Zimmer, Kaffeemaschine am Zimmer
Jörg(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochwertige Unterkunft, jedoch etwas schwer erreichbar
Sehr hübsches, hochwertiges, neues Hotel auf historischem Gelände einer ehemaligen Glasfabrik in Murano. Leider vom Flughafen nur nach einem 20-Minuten Walk vom Bootsanleger zu erreichen und die Rezeption war beim Checkin auch etwas überfordert
manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Urlaub in Venedig
Die Unterkunft war von außen pfui von innen hui. Die Außenfassade ist in Italien offenbar nicht das was der Deutsche und gepflegt empfindet. Aber innen wurde das Hotel allen Ansprüchen an ein 4,5 Sterne .- Haus gerecht. Tolle Ausstattung, sehr gute Zimmer mit Kaffeemaschine, großer Dusche und sehr guten Matratzen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal aufmerksam und erfüllte jeden Wunsch. Die Rezeption sehr kompetent, nur leider kein deutschsprachiges Personal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur was für Ruhesuchende - nicht für Venedig Sightseeing geeignet
Ab 18.00 Uhr haben alle Bars und Restaurants auf Muranu geschlossen. Überfüllte Wassertaxen.Die Hotelbar hat nur bei schönem Wetter auf. Nur 1 Aufzug. Terasse ohne Dach. Viele Mücken. Sessel draußen mit Schimmel. Dusche auch mit Schimmel an der Türe.
immer wieder gerne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach toll
das NH Hotel war eine Glas-Fabrik. Nun ein stylisch perfektes Hotel. Alles gut abgestimmt. Sehr nettes Personal . Man sollte allerdings auch etwas Englisch sprechen. Deutsch wird so gut wie gar nicht gesprochen. Obwohl man sich dort sehr dafür einsetzt alles zu verstehen. Eine kleine Anekdote: am 1. Abend bat ich um eine Apfelschorle. Wahrscheinlich dort nicht bekannt. Ich erklärte dem Ober, wie eine Apfelschorle zusammengestellt wird.....nach einiger Zeit erhielt ich ein Glas mit ausgepresstem Apfel und…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Wahl um dem Touri-Trubel zu entgehen
Modern und sauber, ruhig und größer als erwartet. Wir sind zufrieden mit der Wahl und würden wieder dorthin reisen. :-)
Meryem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnete Lage- sonst so la la…
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Lediglich gefiel uns das Zimmer überhaupt nicht. Für eine Junior Suite war alles extrem eng bzw. beengend. Klitzekleines Bad. Aufgefüllt wurde immer wieder auf Anforderung, sei es bei den inkludierten Kaffeetabs oder beim Toilettenpapier. Außerdem wurde die Kaffeemaschine nicht geleert und gereinigt. Die Tabs vom ersten Tag musste ich selbst entfernen, nachdem ich beim Versuch einen Kaffee zu machen bemerkte, dass etwas mit der Maschine nicht in…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles modernes Hotel in Murano.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Dachterrasse und der Ausblick ist auf jeden Fall ein Highlight. Wir hatten ein Standard Zimmer und waren sehr zufrieden. Sehr sauber und ruhig, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei, von Brötchen, Käse, Schinken, Salami über Eier, Würstchen und Speck, bis Müsli, Marmeladen etc. viel frisches Obst und leckere Croissants, Pancakes und Kuchen ist die Auswahl wirklich toll. Die Haltestelle…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in Murano gern kommen wir wieder
Jederzeit gern wieder
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliche Anlage auf Murano
Schöne Anlage auf der Insel Murano. Helle, große Zimmer. Frühstück im benachbarten Hyatt mit mehr Auswahl.