Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Dachterrasse und der Ausblick ist auf jeden Fall ein Highlight. Wir hatten ein Standard Zimmer und waren sehr zufrieden. Sehr sauber und ruhig, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei, von Brötchen, Käse, Schinken, Salami über Eier, Würstchen und Speck, bis Müsli, Marmeladen etc. viel frisches Obst und leckere Croissants, Pancakes und Kuchen ist die Auswahl wirklich toll. Die Haltestelle „Navagero“ ist 5 min entfernt und man ist in ca. 15 min direkt in Venedig. Durch die Nachtlinie ist man rund um die Uhr flexibel. (ACTV Ticket - wir hatten den 7 Tages Pass- ist hier die günstigste und beste Variante) Auch Burano und Lido sind von Murano aus gut erreichbar. An der Rezeption haben wir gute Infos, Pläne und Tipps rund um den Verkehr und Sehenswürdigkeiten erhalten, auch bei Reservierungen in Restaurants ist man gerne behilflich.
Schönes, sauberes Zimmer. Kaffeemaschine ist vorhanden und der Kühlschrank der Minibar ist groß genug um auch mal ein eigenes Getränk oder ein Sandwich zu kühlen. Im TV gibts es ein paar deutsche Sender. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und mit Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion top ausgestattet.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich und sehr lecker! Die Bar/ Terrasse sehr gemütlich und die Drinks waren auch gut.
Das ganze Personal war sehr freundlich. Es gab nur eine große Bettdecke und unser Wunsch nach einer zweiten wurde sofort freundlich und sehr schnell erfüllt.
Schön gelegen und ruhiger als in Venedig. Kleiner Supermarkt ist schnell zu erreichen und auch Restaurants und Eisdielen gibt es einige in Murano.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Gym, das haben wir aber nicht genutzt. Das Spa ist klein, aber sehr schön und die Massage war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Dear Guest, Thank you for your feedback. We are happy to read that you enjoyed your stay and our beautiful hotel in Murano and look forward to welcoming you back in the future. Kind Regards, Elisabetta - Guest Relation - NH Collection Murano Villa