Freundliche Mitarbeiter
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig ! Habe am Anreisetag das gebuchte Zimmer nicht bezogen da ich vom Zustand des Zimmers geschockt und etwas sprachlos war. Wand war verschmutzt oder Tapete war zum Teil eingerissen . Habe mir 3 weitere Zimmer von der Hotelmanagerin zeigen lassen ,leider waren die auch nicht viel besser. Zimmer sehr enttäuschend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war im allgemeinen in Ordnung. Kaffe war in den Thermoskannen zum Teil lauwarm. Keine frisch gepressten Säfte. Auf Anfrage habe ich einen frisch gepressten Orangensaft bekommen für 7,50 Euro.
Bester Service
- Rezeption
Mir wurde ein renoviertes Zimmer für 15 EUR Zuzahlung angeboten. Leider gibt es in diesem Hotel kein renoviertes Zimmer. Nach Diskussion mit der Hotelmanagerin wurden mir die 15 Euro erstattet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zuzahlung für ein vermeintliches renoviertes Zimmer, wurde aber erstattet
Vorname: | Urlauber |
Dear guest, Thank you for taking your time to write a feedback. We are glad to know that you enjoyed the attention you received from our team and we want to share with you that a renovation is on its way and we are as excited about it as you. Maybe in your next visit you will be able to see the new face of our house. Please receive our warmest regards, Michelle Sardón Assistant front office manager