Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städte-/Geschäftsreisende sehr gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Sohn (16 Jahre) und ich (50 Jahre) waren das erste Mal in Wien. Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir waren im 15. Stock !! Superpanoramablick über Wien !! Das Hotelzimmer supersauper, groß und schick eingerichtet und alles neu oder super gepflegt !! Ein sehr großes Bad (Dusch-/Badewanne) war ebenfalls dabei. Die Frühstückszeiten ideal am Wochenende auch für Langschläfer bis 11.30 Uhr. Das Hotel liegt zwar an einer sehr belebten Hauptstraße, aber bei geschlossenen Fenster hört man garnichts. Auch war es im Hotel sehr ruhig, wenn nicht gerade eine Tür zugeschmissen wurde. Eine Klimaanlage gehört auch zur Ausstattung. Was etwas größer sein könnte, wäre der Fernseher. Alles andere ist einfach top !! Das Restaurant haben wir am Dienstagabend ausprobiert, da ist Tapas-Abend. Diese Empfehlung habe ich über HolidayCheck bekommen. Leider war ich sehr enttäuscht! Für € 27,00 kann man wirklich mehr erwarten. Die Auswahl der Speisen ist sehr gering. Man sollte lieber in der Stadt essen oder sich was im Supermarkt besorgen. Die Hotelbar wurde abends gut besucht, allerdings kann ich hierzu nichts sagen. Das Hotel liegt genau zwischen zwei U-Bahnstationen (U1 Alte Donau und Kaisermühlen) , die ca. 5 Gehminuten entfernt liegen. Mit der U1 erreicht man alle wichtigen Punkte in Wien, z.B. Prater Stern, Schwedenplatz . Staatsoper und Stephansplatz. .In unmittelbarer Nähe befindet sich die UNO und das Austria-Center. Außerdem befindet sich ein Lebensmittelladen drei Häuser entfernt. Direkt vor dem Hotel fährt ein Shuttlebus zum Flughafen jeweils 1 x pro Stunde ( € 8,00 pro Person einfach). Für die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir € 35,00 gezahlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden sicher wieder kommen, da Wien wirklich sehenswert ist und wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013