Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko ist das Frühstücken. Hier wird es auf engsten Raum sehr stressig und oftmals schwierig einen Sitzplatz zu ergattern.
Das Zimmerpersonal haben wir nie gesehen. Aber am Abend war alles sehr sauber, die Bade/Handtücher ausgetauscht, benutzter Gläser ausgetauscht. Vorteilhaft war auch, dass wir aufgrund unserer Unterbringung im 12. Stockwerk eine gute Aussicht auf die südöstliche Stadt hatten. Besonders dieser Lichterglanz am Abend war faszinierend. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Nur einmal war der Fernsehempfang für eine Stunde unterbrochen (beim Endspiel der Fußballeuropameisterschaft). Wir haben gut geschlafen, die Klimaanlage konnte gut reguliert werden von eingestellten 26 auf maximal 18 Grad und die Sauerstoffdüse hat genügend frischen Sauerstoff in das Zimmer geblasen.
Wir hatten nur "Frühstück" gebucht. Brotsorten (Dinkel, Vollkorn) zum aufschneiden etwas dürftig. Nicht jeden Tag vorhanden. Aber wie bereits oben beschrieben ist das Raumangebot im Frühstücksraum sehr beengt. Dadurch Überfüllung und teilweise entstehende Hektik bei den Hotelgästen. Man konnte froh sein, einen Sitzplatz zu ergattern. Das Frühstücksangebot insgesamt aber gut und ausreichend.
Aufgrund der U-Bahn in der Nähe insgesamt eine gute Anbindung. Die Fahrt zur Unterkunft z.B. aus dem Zentrum dauerte höchstens 15 Minuten. Dies ist akzeptabel. Außerdem fährt die U 1 alle paar Minuten. Die Nähe zur "Alten Donau/Copa Beach" war besonders an den "heißen Tagen" vorteilhaft. Auch zu Fuß konnte man vom Hotel dorthin in wenigen Minuten gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir immer unterwegs waren bis abends haben wir diese Angebote nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Jürgen |
Lieber Klaus Jürgen, herzlichen Dank für Ihr Feedback betreffend Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben, insbesondere unsere gute Lage zwischen der Alten Donau und der doch guten Anbindungen in das Stadtzentrum. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen Matthias Pichl - Front Office Manager