- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meiner Familie zum Schnäppchenpreis in dem Hotel und war sehr begeistert. Wir hatten 2 Doppelzimmer in der 3.Etage. Eins zur vielbefahrenen Strasse und eins zum Hinterhof. Wir hatten in der Nacht aufgrund der hohen Temperaturen (fast Antalya-Wetter) immer das Fenster zu und die Klimaanlage an. Somit konnte man in beiden Zimmern die Ruhe geniessen. Das morgendliche Frühstück war klasse. Frischgepresste Säfte, Joguhrtdrinks und vorallem das super Omlett, welches auch noch an den Tisch gebracht wurde. Auch sehr nette Bedienungen und eine super Auswahl. U1 hält in der Nähe und zum Praterstern sind es nur ein paar Stationen. Ein Geheimtipp hab ich noch. Fahrt mal ein paar Stationen weiter in Richtung Leopoldau. Dort gibt es die Leopoldauer Alm. Ein XXL Restaurant. Ein super Restaurant mit Hammer Portionen zum mehr als fairen Preis. Platz 32 bei Tripadvisor von über 1500 Restaurants. Super Stadt mit einer Verkehrsanbindung (Wien Card 72H) die seines gleichen sucht. Nicht umsonst ist das die Stadt mit einer der höchsten Lebensqualität weltweit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut