Johanna & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables Hotel - leider etwas ab vom Schuss

Großes Hotel im modernen Stadtteil von Wien neben der UNO. Modern und komfortabel eingerichtet. Typisches Hotel für Geschäftsreisende. Jeden Morgen um 11 Uhr werden Führungen durch das in der Nachbarschaft befindliche UN Gebäude angeboten. Wir fanden den Rundgang sehr informativ.

• Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch das Bad entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.

• Gut
  • Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Die Auswahl an frischem Obst und die Qualität des Räucherlachs hätte jedoch besser sein können. Das Restaurant bietet hauptsächlich Speisen im spanischen Stil. Wir hatten ein 3-Gang Abendmenü, das zwar nicht sehr spanisch aber trotzdem sehr köstlich war.

• Bei einem Hotel dieser Kette hätte ich freundlicheres Personal erwartet. Besonders beim Check-in kam man sich nicht besonders willkommen vor. Aber auch im Restaurant ließ der Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war hingegen sehr gründlich und das Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der touristisch interessanten Sehenswürdigkeiten Wiens. Da aber eine S-Bahn-Station (Kaisermühlen VIC) in unmittelbarer Nähe befindlich ist, stellt die etwas ungünstige Lage kein allzu großes Problem dar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt