- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade zurück und total begeistert von diesem Hotel. Es begann mit der überaus freundlichen Begrüßung an der Rezeption, setzte sich fort mit einem wunderschönem Zimmer im 6. Stock, mit Zimmersafe, Minibar, Bügelbrett, Anschluß für Hispeed Internet, Flachbildferseher. Das Frühstüchsbuffet ist sensationell, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Das einzige nicht positive war, daß sich die Klimaanlage nicht regulieren ließ und es in der Nacht sehr warm im Zimmer war und wir das Fenster wegen des Straßenlärms nicht öffnen konnten. In der Halle gibt es 3 Hi-speed- Internetterminals, für die man an der Rezeption 15 min. Gratisvouchers erhält (auch mehrere, wenn man will). Die U-Bahnstation erreicht man in wenigen Minuten und von dort ist man in ca. 10 min im Zentrum. Ich hatte diesen Aufenthalt kurzfristig über Ebay ersteigert zu einem absoluten Schnäppchenpreis, und bin begeistert, daß wir als "Billigtouristen" so aufmerksam und freundlich betreut wurden. Das begann schon bei der Reservierung und setzte sich bis zu unserer Abreise immer wieder fort. Wir werden dieses Hotel gerne wieder wählen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. VielenDank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut