Arnold (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeAusreichend aber nicht mehr

Die Sauna selbst war warm, aber der Vorraum ungeheizt. Der zur Verfügung gstellte Bademantel war passend für Kleinwüchsige. Handtücher waren ausreichend.

• Nach täglicher Aufforderung wurde das Zimmer am vierten Tag das erste mal oberflächlich gereinigt und die Betten gemacht.

• Die Rezeption war bemüht aber nicht erfolgreich.

• Gut
  • Auf Grund der Nähe zu Öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Lage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Arnold, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, welchen wir selbstverständlich gerne weiterkommunizieren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung und der Handtuchauswahl Herausforderungen hatten. Selberverständlich werden wir Ihre Hinweise intern erörtern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom NH Dresden Neustadt wünscht Ihnen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.