Das Hotel ist ideal für eine Woche Städtetrip.Straßenbahn Station ist in der Nähe,5 Minuten zu Fuß erreicht man Lidl, McDonald's ist in der Nähe und ein Getränke Markt. Im Hotel kann man auch paar Einkäufe machen, sind aber teuer.
Zimmer war sauber und gepflegt, groß genug für ein Städtetrip. Matratze war in Ordnung,man konnte gut schlafen.
Frühstück war okay,es war für jeden was dabei. Es war morgens auch nicht wahnsinnig viel los. Ich hätte mir gewünscht am Frühstück Tisch so ein kleines Abfall Eimer,man wusste nicht wo mit dem Abfall. In anderen Hotels gibt es auf dem Frühstück Tisch sowas.
Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Das Hotel liegt nahe Bahnhof,gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Straßenbahn ist man schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind wegen Sehenswürdigkeiten da gewesen und nicht wegen Freizeit Angebote im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johnny |
Sehr geehrter Johnny, wir möchten uns für Ihre hervorragende Bewertung herzlich bedanken. Natürlich wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich diese Zeit genommen haben uns zu bewerten. Des weiteren freut uns, dass Ihnen unser Personal und die Sauberkeit in dem Zimmer positiv aufgefallen ist. Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast und verbleiben somit mit herzlichen Grüßen, Ihr NH Dresden Neustadt Team