Hotel mit guter Ausstattung für Urlaub, Dienstreise oder Zwischenstopp. Gute Verkehrsanbindung für Anreise mit dem Auto, Zug oder per Flugzeug.
Große und ruhige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof.
Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee. Das Angebot im Restaurant sehr abwechslungsreich.
Sehr netter Service den gesamten Tag über. Beim Frühstück, beim Abendessen und bei allen weiteren Bedarfen.
Hotel mit Tram-Haltestelle direkt vor der Tür und S-Bahn in ein paar Minuten. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten in der Dresdener Neustadt und der Albertstadt. Ein paar Minuten mehr ist man auch in der Altstadt. Dort sind viele Restaurants und Museen. Mit der S-Bahn ist man auch schnell in Radebeul und Meißen, zum Wandern auch in weniger als einer Stunde in der Sächsischen Schweiz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Möglichkeiten zum Ausflug in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut Dresden ist immer eine Reise wert. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt