Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Geschäftsreisende und Urlauber ein sehr gutes

Schönes, modernes, Stadthotel. Sowohl für Reisende als auch für Geschäftsleute. Gut zu Fuß 30 min. von der Altstadt entfernt.

• Die Einrichtung des Zimmers war sehr gut. Angefangen von Kosmetikartikeln, Dusche, WC, großen Waschtisch mit Kosmetikspiegel. Ausstattung sehr gepflegt und sauber. Uuuund die Betten...... waren der absolute Hammer. Für den Rücken eine Wohltat wie es im Buch steht. Da eine Klimaanlage im Zimmer vorhanden war, konnte man unbedenklich nachts das Fenster schließen.

• Das Frühstücksbuffet ist in so einer Reichhaltigkeit, wie man es nicht oft erlebt. Angefangen von frischem Obst/Gemüse, verschiedene Säfte, Brot/Brötchen Angebot, bis hin zu Käse/Aufschnitt, kleine Salate und vieles mehr. Die Atmosphäre selbst im Restaurant empfanden wir als angenehm und hatten freie Tischwahl trotz Corona. Das Personal war schnell am abräumen und korrekt im durchführen der hygienischen Maßnahmen. Das einzige was nicht ganz so angenehm war, war das Stühle rücken. Es entwickelt ein Geräuschpegel, dem man mit kleinen Hangriffen sicher reduzieren kann. Schöne Grüße an die Haustechnik.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, dass immer nah am Gast war und auf Fragen und Wünsche sofort reagierte. Ganz liebe Grüße an die junge Kollegin von der Bar, die uns sehr nett bediente und wir sehr gute Gespräche geführt haben (leider haben wir nicht nach ihren Namen gefragt).

• Das Hotel liegt genau an der Hauptstraße B170, was überhaupt nicht störend ist. Unsere Fahrt dauerte ca. 1h30min. die wir mit Hilfe von Google Map sehr gut gefunden haben. Die dresdener Altstadt liegt zu Fuß ca. 30 min entfernt, so das man den PKW stehen lassen kann.

Fitnessraum war zur freien Verfügung und Sauna war mit Anmeldung und einen kleinen Aufpreis. Beides nutzten wir aber nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Agnes und Thomas , vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unsere Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. I Wir hoffen Sie hatten einem angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt