großzügiger bis oben offener Eingangsbereich. Von oben schöner Ausblick. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücks- und Thekenbereich. Getränke sehr teuer. Sauberes Zimmer.
geräumiges Zimmer. sehr ordentlich. gut abgeschirmt gegen Geräusche von außen und innen. nur eine Steckdose im Bad. Kombination Dusche und Badewanne für ältere Leute etwas umständlich.
etwas außerhalb, Umgebung nicht so attraktiv. gute Straßenbahnanbindung - zu Fuß´zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz Rolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Team, dem Eingangsbereich sowie der Sauberkeit und Ruhe Ihres Zimmers. Es freut uns ebenso, dass die geräumige Aufteilung und die gute Anbindung mit der Straßenbahn zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zu den Getränkepreisen sowie der Steckdosenanzahl im Bad. Wir bieten auch Zimmer mit nur einer Dusche an- dies bitte bei einer nächsten Buchung bei uns im Vorfeld mit angeben. Ebenso schätzen wir Ihre Einschätzung zur Lage und der unmittelbaren Umgebung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt