Liegt etwas außerhalb des Zentrums ist aber gut erreichbar. Leider konnte man nicht jeden Tag im Hotel etwas essen (Restaurant geschlossen). In unmittelbarer Umgebung gibt es leider nur ein Schnellrestaurant. Wer hier nichts findet muss längere Wege einplanen.
Zimmer sind in Ordnung. Ausstattung mit Fernseher, Kühlschrank und Föhn entsprechen der Hotelkategorie. Gut war der beleuchtete, zusätzliche Spiegel im Zimmer.
Das Frühstück war gut und reichlich, aber das auf der Webseite des Hotels beschriebene weitere Essensangebot war eigentlich nicht vorhanden. In der Bar gibt es nur Getränke und keine Snacks. Am Anreisetag gab es nach mehrmaligen Nachfragen und Tischzuweisung dann noch ein Gericht a la Carte. An den anderen Tagen war das "Restaurant" dann geschlossen.
Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht im Zentrum, ist aber mit ÖPNV gut erreichbar. Etwa 20 Minuten ( Fußweg und Fahrzeit ) bis ins Zentrum sollte man einplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns eine Bewertung da lassen. Wir hoffen wir konnten Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglichen. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr Herzen und werden diese an die entsprechenden Zuständigen Personen weiter geben. Wir hoffen sie trotzdem bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt