Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer sauber, Frühstück für einen Kurztrip in Ordnung, lediglich bei offenem Fenster schlafen ging nicht, da sehr laut durch die Straße davor, aber dafür gab es ja eine Klimaanlage. Etwas überrascht war ich von der recht hohen Beherbergungssteuer, von der wir erst beim Auschecken erfahren haben- kannten wir so bisher nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts, dies kommt von der Stadt Dresden.
Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig und ordentlich. Das Bad ist nicht behindertengerecht, da es eine Badewanne zum Duschen gab, somit ein hoher Einstieg.
Frühstück war frisch, es wurde auch bis zum Ende der Speisenzeit immer wieder frisch nachgelegt. Auch Wünsche wie frisch zubereitete Spiegeleier wurden umgesetzt. Tolle Brot - und Brötchenauswahl!
Wir mussten am Anreisetag feststellen, dass der Fernseher nicht funktionierte, sagten am Morgen darauf an der Rezeption bescheid. Noch während wir beim Frühstück waren, wurde dies sofort bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, sehr verkehrsreich. Mit der Straßenbahn kam man gut in die Altstadt, war nur 5 min vom Hotel entfernt.
Kann ich nicht beschreiben, da wir nur unterwegs waren
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Unser Team erfreut es zugleich, dass Sie verschiedene Aspekte des Hauses wie die kompetente Betreuung, die große Auswahl zum Frühstück und die Lage des Hauses lobend erwähnen. Wir hoffen stets, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste an einen angenehmen Aufenthalt gerecht werden zu können. Dies scheint bei Ihnen gelungen zu sein! In diesen Sinnen hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team des NH Dresden Neustadt