Das NH Dresden Neustadt ist ein modernes, komfortables Stadthotel, das sich sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städteurlauber eignet. Das Hotel wirkt gepflegt und gut organisiert, mit einer einladenden Lobby und einem klaren, zeitgemäßen Design. Die Atmosphäre ist ruhig und professionell, typisch für die NH-Hotelkette. Neben den geräumigen Zimmern bietet das Haus ein Restaurant, eine Bar sowie einen kleinen Wellness- und Fitnessbereich. Dank der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr erreicht man das Stadtzentrum problemlos. Insgesamt präsentiert sich das NH Dresden Neustadt als zuverlässiges, angenehmes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Besonders angenehm war das große, bequeme Bett, das für eine ruhige und erholsame Nacht sorgte. Die Ausstattung war funktional und gut durchdacht, mit genügend Stauraum, einem Schreibtisch und allen Annehmlichkeiten, die man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt braucht. Auch das Badezimmer war sauber, gepflegt und bot alles Nötige, inklusive guter Pflegeprodukte. Insgesamt wirkte das Zimmer hell, ordentlich und komfortabel – ein Ort, an dem man sich nach einem Tag in der Stadt wirklich gut erholen konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das NH Dresden Neustadt bietet eine solide und abwechslungsreiche Gastronomie. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben: Ein großes Buffet mit warmen und kalten Speisen, frischem Obst, Gebäck, Müsli, Aufschnitt und guten Kaffeevarianten sorgt für einen angenehmen Start in den Tag. Das Hotelrestaurant serviert überwiegend internationale Küche mit einigen regionalen Gerichten, und die Qualität der Speisen ist zuverlässig gut. Für einen Drink am Abend eignet sich die Hotelbar, die eine entspannte Atmosphäre bietet und kleine Snacks bereithält. Insgesamt ist die Gastronomie unkompliziert, vielfältig und bietet für die meisten Gäste genau das, was sie während eines Städtetrips erwarten.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im NH Dresden Neustadt war freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde man herzlich begrüßt, und Anliegen oder Fragen wurden kompetent und geduldig beantwortet. Besonders positiv fiel die aufmerksame, aber unaufdringliche Art des Teams auf – man fühlte sich gut betreut, ohne dass der Service zu formell wirkte. Auch im Restaurant und an der Bar war das Personal freundlich und serviceorientiert. Insgesamt trug das Team maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt angenehm und stressfrei verlief.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Shravan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modernes, komfortables Stadthotel mit ruhiger, professioneller Atmosphäre erlebt haben. Besonders gerne lesen wir, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und gepflegten Zimmer wohlgefühlt haben und das Bett zu einer erholsamen Nacht beigetragen hat. Ihre Anmerkungen zur durchdachten Ausstattung und zum Badezimmer bestätigen unseren Anspruch an Komfort und Qualität. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, die vielfältige Gastronomie sowie die entspannte Atmosphäre in der Bar ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine verlässliche Auswahl und einen angenehmen Start in den Tag zu bieten. Über Ihr positives Feedback zum Service freuen wir uns ganz besonders. Die freundliche, aufmerksame und zugleich unaufdringliche Betreuung spiegelt unsere Servicestandards und unser Verständnis von Gastlichkeit wider. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt