Modern, sauber und auch stilvoll eingerichtet. Der Eingangsbereich ist super mit toller Aussicht auf Teile vom Dresden
Ein sehr leckereres Frühstück mit einer großen Auswahl, Top. Einziger Negativpunkt den ich hier vergeben muss, der Chef (Anzug mit Krawatte) vermutlich Restaurantmanager hat uns direkt beim Betreten am zweiten Frühstückstag darauf hin gewiesen, wir sollen uns direkt beeilen und nicht zu lange mehren. Am ersten Tag hatten wir innerhalb von 35 Minuten alles gegessen, anscheinend war das zu langsam. So mussten wir am zweiten Tag dann noch schneller das Essen irgendwie essen, was echt schwer war. Ich verstehe das mit Corona und das die Tische gebraucht werden, aber vom Gast zu verlangen, fast das Essen zu Schlingen ist nicht Gastfreundlich, da man in ein Hotel fährt um halt in Ruhe alles machen zu wollen. Andre Gäste waren zu bereits vor unsere Ankunft beim Frühstück da und spielten mit Smartphone an den Tischen, da war es wohl anscheinend dem Chef egal. Hier fühlten wir uns persönlich durch diese Aussage des Chef sehr unwohl und leicht verärgert. Dafür war das Service Personal beim Abräumen sehr freundlich und haben geschaut, das nix fehlt. Das muss ich wirklich als sehr gut hervorheben.
Bei der Anreise noch sehr freundlich empfangen und am späteren Abend hatte ich nur eine einzige Frage, da wurde leider eher genervt geschaut, nach dem Motto, was wollen die jetzt. Da müsste nochmal daran gearbeitet werden.
Öffentliche Verkehrsanbindung, zwei Haltestellen direkt in Nähe von dort ist man in 15 Minuten in der Altstadt. 👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch im NH Dresden Neustadt und für die Möglichkeit, uns anhand Ihres Reiseberichtes an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Ihre Kommentare und Hinweise sind sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Daher möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir das Gespräch mit unseren Kollegen suchen werden und sie ggf. nochmals eingehend zu schulen. Dennoch erfreut es uns, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses als auch dessen Lage gefallen hat. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team des NH Dresden Neustadt