Es ist ein sauberes relativ neues Hotel im Norden von Dresden. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Es ist nicht nur für Geschäftskunden sondern auch für Privatleute geeignet.
Die Zimmer sind außerordentlich geräumig, Es gibt quasi drei Tische/Schreibtische. Es gibt einen großen Flachbild-TV mit Kabelanschluss und internationalen Sendern. Es gibt einen Kühlschrank. Das Bad bietet eine Badewanne mit einer Duschwand mit der man duschen kann ohne das bad unter Wasser zu stellen. Das eigentliche Zimmer hat einen Vorraum mit einer separaten Tür wodurch alles sehr leise und gedämmt ist. Auch von den benachbarten Zimmern hört man nichts.
Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es war außerordentlich gut. Es gibt eigentlich keine Wünsche, die unerfüllt bleiben.
Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist nicht perfekt aber gut.
Die Lage ist nicht so toll. Einerseits sind es doch ca. 3 km bis in die Innenstadt, was für ein abendliches Flanieren zu weit ist, andererseits liegt es noch nicht im Grünen. Verkehrstechnisch ist man aber doch relativ schnell nach allen Seiten weg. Kostenlose Parkplätze findet man immer in der Petrikirchstraße direkt vor der Tür.
Es gibt wohl einen Wellnessbereich, der jedoch coronabedingt geschlossen war. Pool gibt es keinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Groschi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstück so positiv erwähnen. gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt