Die Lage des Hotels ist gut - Die Königsallee in der Nähe Das Frühstücksbuffet ist sehr gut Parkplätze vorhanden Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser Frühstücksbuffet geschätzt haben. Die Nähe zur Königsallee und die Verfügbarkeit von Parkplätzen sind Aspekte, die wir stets hervorheben möchten. Ihre Anmerkung bezüglich des Alters des Hotels nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses eine Modernisierung benötigen. Aus diesem Grund finden gerade Renovierungsarbeiten statt. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und bedauern, dass Sie Ihr Hotelzimmer als veraltet empfunden haben. Unser Anliegen ist es, uns kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Daher hoffen wir, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein erneuertes und verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen OLIVER Deputy Manager NH Düsseldorf Königsallee