Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Fragliches "sleep, park and fly"- Angebot

Schlecht

Gebucht für eine Nacht wegen des "sleep, park and fly" -Angebots. Bei Ankunft gab es keinen Parkplatz trotz Buchung!!!

• zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß, Bett gut, Bad mit Badewanne und aufgesetzter Duschabtrennung

• Gut
  • Die Karte für das Abendessen ist zwar klein, aber die Speisen waren schmackhaft, die Bedienung vorbildlich!!!

• Schlecht
  • Mitarbeiter an Rezeption war erstaunt, dass der Parkplatz übervoll war und es für uns keinen Parkplatz gab, obwohl wir das "sleep, park and fly"-Angebot gebucht hatten. Es wurde lakonisch darauf verwiesen, dass der Parkplatz auch öffentlich genutzt würde und man keine Ahnung hätte, wer dort eigentlich parke (trotz der Vorbuchungen?!?). Nach längerer Diskussion wurden wir auf den Mitarbeiter-Parkplatz verwiesen. Es wurde danach nur das Kennzeichen und mein Name vermerkt. Als ich bei der Rückkehr nach 2 Wo an der Rezeption Bescheid sagen wollte, dass ich mein Auto jetzt wegfahre, wurde mir von einem anderen Rezeptionisten als bei der Ankunft gesagt, dass es nicht nötig sei!!! Vielen Dank, aber so chaotisch geht man nicht mit Gästen um, um die man extra mit dem "sleep, park and fly"-Programm wirbt!!!!! Absolute Desorganisation!!!! Shuttle-Service klappte morgens gut, bei der Rückkehr gegen 10:30 Uhr gab es vom Airport keinen Shuttle mehr!!!

• Sehr schlecht
  • sehr wenige Restaurants in der Umgebung, ca. 10 km vom Airport