Armin (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und praktische Zimmer.

Wir hatten das Hote gebucht da es relativ nahe am Frankfurter Flughafen liegt. Es bietet einen Shuttle-Service zum Airport an und man kann sein Auto hier für die Zeit des Urlaubs parken (kostenpflichtig). Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß, zweckmäßig ausgestattet mit einem guten Bad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten in dem Hotel nur gefrühstückt. Es gab ein Buffet, welches reichhaltig und schmackhaft war. Kaffeeautomat, Tee und Säfte. Der Preis betrug pro Person 19,- Euro (April 2025).

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unseren Standort sowie den Shuttle-Service zum Frankfurter Flughafen geschätzt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Auswahl und freuen uns, dass Sie sie genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antje Backhaus NH Frankfurt Airport West