- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sonnen sind eigentlich zu viel für dieses Hotel, weil eigentlich wollte ich max 3,5 Sonnen geben. Aber das ging leider nicht. Die positive Punkte sind das freundliche Personal und die geraümige Zimmer, deswegen habe ich dann doch 4 Sonnen gegeben. Leider sind die Zimmer doch renovierungsbedürftig und sollte man beim sauber machen doch auch mal was genauer hinschauen. ZB war der Kühlschrank nicht gerade sauber und lagen doch ziemlich viele dunkele Haaren im Bad. Schade, weil das muss nicht sein.
Geräumig, aber man muss demnächst doch mal endlich mal die Zimmer renovieren.
Das Personal war sehr nett
Prima Lage, nicht weit vom Flughafen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastiaan |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wunderschöne und tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt, das wir gerne mit dem gesamten Team teilen werden. Das wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback treibt uns voran. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Haus verbinden. Denn genau das ist unser tägliches Ziel, dass unsere Gäste mit einem Lächeln auf uns zurückblicken. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, daher nehmen wir Ihre Wahrnehmung sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen. Besuchen Sie uns doch bitte bald wieder! Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Team vom NH Hotel Frankfurt Airport West