Gut geführtes Flughafen-Hotel mit Shuttle Service. Ruhig und ausgezeichnet für die Übernachtung vor oder nach einem Flug.
Unser Zimmer war nicht mehr von der neuen Sorte. Dennoch war es sauber. Duschge und Seife etc. stehen im Bad bereit. TV lief und auch sonst war alles da. Das Zimmer war gut gelüftet und ordentlich temperiert.
Der Check-In verlief etwas schleppend. Die Kollegin war etwas unkonzentriert und nicht ganz bei der Sache. Kann vorkommen. Die Preise an der Bar lassen sich sehen. Da isr Raum für verbesserung. Der Service dort war gut.
Das Hotel liegt weder gut noch schlecht. Wichtig ist, dass es ruhig ist. In wenigen Gehminuten erreicht man Restuarants oder Einkaufmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback treibt uns voran. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Haus verbinden. Denn genau das ist unser tägliches Ziel, dass unsere Gäste mit einem Lächeln auf uns zurückblicken. Besuchen Sie uns doch bitte bald wieder! Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr NH Frankfurt Airport West Team