Ich war für eine Nacht geschäftlich im NH Frankfurt Niederrad. Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung. Der Service war wirklich hervorragend – das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell, was den Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht hat. Die Lage ist allerdings etwas abseits – der Weg zu öffentlichen Verkehrsmitteln (S Bahn) ist nicht ganz kurz. Mein Zimmer war sauber, aber relativ klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine kurze Geschäftsreise okay, aber bei längerem Aufenthalt würde ich etwas zentraler gelegenes bevorzugen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein bisschen klein aber okay
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
12 Min. zum S-Bahn Station Niederrad
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, es ist erfreulich zu hören, dass Sie unseren Service während Ihres Aufenthaltes im NH Frankfurt Niederrad als hervorragend empfunden haben. Ein freundliches und hilfsbereites Personal trägt wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ihre Anmerkungen zur Lage und Größe unseres Hotels haben wir zur Kenntnis genommen. Für Gäste, die eine zentrale Lage bevorzugen, könnten unsere anderen NH Hotels in Frankfurt eine interessante Alternative sein. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Daniela Disanza Operations Manager NH Hotel Frankfurt Niederrad