Ich habe dieses Hotel gewählt, da ich zum Planespotten in Frankfurt war. Es ist schön, dass es ziemlich mittig zwischen Innenstadt und Flughafen liegt.
Ich habe ein Superior Zimmer gebucht, was mich leider ein wenig enttäuscht hat. Es war ein Teil des Inventars kaputt (darunter ein Lampenschirm und eine sichtlich mitgenommene Kaffeekapselmaschine), des Weiteren war der Teppich fleckig und der versprochene Stadtblick nicht gegeben. Die Betten sind gemütlich und es gibt auch mäßige Verstaumöglichkeiten für Gepäck. Steckdosen sind auch genug vorhanden. Der Safe ist groß genug für die meisten Laptops. Das Bad war überdurchschnittlich ausgestattet (es stand ein Bademantel zur Verfügung), leider hat man den Tuchspender nicht nachgefüllt und es waren nurnoch zwei Tücher vorhanden. Weiterer Kritikpunkt ist die Minibar: Angeblich mit Sensoren ausgestattet, sodass man seine eigenen Getränke nicht kühl lagern konnte. Des weiteren ab und zu beim Kühlungsprozess sehr laut, was einen mitten in der Nacht schon stören kann.
Das Frühstück bietet eine breite Auswahl und das Restaurant war zum Besuchszeitpunkt auch nicht sehr voll. Die Qualität der Produkte überzeugte auch. Nur sollte die Kaffeemaschine mal ausgetauscht werden, welche nicht mehr sehr hygenisch aussieht.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereite Rezeption. Auch der Service im Restaurant und an der Bar (es gab Knabbereien kostenfrei) hat mir sehr gut gefallen.
Besonders positiv gefällt mir die Anbindung an den Nahverkehr (der Bahnhof Niederrad ist in gerade einmal 10 Gehminuten zu erreichen und es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe). Auch kann man sehr einfach die nötigsten Dinge in den Läden nebenan besorgen. Ich habe keine Restaurants in unmittelbarer Nähe entdeckt. An die eine Seite des Hotels grenzt ein Friedhof und an die andere Seite eine größere Straßen (jedoch sind die Geräusche kaum zu hören).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |