- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorneweg muss ich sagen, dass ich recht gerne in Häuser der nh-Kette gehe, da sie für mich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis haben und mein eigentlich überall den gleichen Standard, der recht solide ist, bekommt. Das heißt: Wenn man mit der Kette vertraut ist, weiß man auch, was man bekommt. So traf es im Oktober 2012 auch auf das nh Niederrad zu. Sauberkeit, Service, Einrichtung, Ausstattung waren von gewohnter Qualität. Ich fand nur das Zimmer, das wir bekamen, auffallend kleiner als ich es von nh Hotels gewohnt war. Gut, das hat uns aber auch nicht groß gestört. Auch das Frühstücksbuffet war wieder von gewohnter nh-Qualität - sie haben immer ein recht internationales Angebot mit Pancakes, Würstchen, Bacon, Ahornsirup usw., was ich sehr gern mag. Das Hotel liegt gar nicht zentral, was man aber auch nicht erwarten darf, wenn man ein Hotel in Niederrad bucht. Wir wussten also, worauf wir uns einließen. Da ich hier sehr schlechte Noten bzgl. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Bars in der Nähe und Freizeitmöglichkeiten geben müsste, habe ich diese Kategorien fairerweise nicht mit bewertet,da man das - wie gesagt - von einem Hotel in Niederrad erwarten kann. Der S-Bhf Niederrad ist ca. 10 Minuten entfernt, was ich eine ganz gute Anbindung mit der Bahn fand. So konnten wir das Auto stehenlassen. Fazit: Das Hotel besticht auf gar keinen Fall durch seine Lage. In der Regel sind die Preise aber deutlicher unter denen des zentral in Frankfurt gelegenen nh Vilbeler Straße. Da wir eh Freunde in Niederrad haben, haben wir uns für dieses Haus entschieden und den niedrigeren Preis gerne mitgenommen. Wie gesagt war eigentlich alles in der gewohnten nh-Qualität und wir haben unsere Tage in Frankfurt sehr genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut