Alle vorhergehenden Bewertungen können wir nur bestätigen. Ein sehr schöner Kurzaufenthalt mit ausgezeichnetem Hotel. Wir sahen auch Flugbegleiter/innen am Shuttlebus, die ebenfalls einen sehr zufriedenen Eindruck machten.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der 6. Etage. Der Zustand war sehr gut, die Betten bequem. Die Größe ist ausreichend, sollte nicht kleiner sein. Angenehm am späteren Abend war der ausreichend große (55cm) Fernseher Marke Loewe. Das Bad ist ebenfalls in sehr gutem Zustand gewesen, Pflegeartikel und Handtücher ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Klimaanlage zum selbst regulieren ist vorhanden, sie funktioniert gut, mit wenig Zugluft in der niedrigsten Stufe. Minibar vorhanden, nicht genutzt. Safe vorhanden, elektronisch, problemlos. Vom Flur sind wenige Geräusche zu hören, durch die Wand nichts. Eine bessere Abdunkelungsmöglichkeit für die Fenster wäre wünschenswert, der Vorhang lässt an den Rändern sehr viel Licht durch.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großem Angebot "rundum". Restaurant nicht genutzt.
Direkt nach Ankunft vermissten wir im Zimmer das Kinderbett, da klopfte auch schon die Dame vom Housekeeping und lieferte es an. Große Freundlichkeit an der Rezeption und auch beim Frühstücksservice.
Die Möglichkeiten speziell in Verbindung mit Flügen sind sehr gut. Ein Arrangement bietet 14 Tage Parken mit 1 ÜF zum Parkpreis des Flughafens oder sogar noch darunter. Plus Shuttleservice inkl. Auch für Frankfurt-Touren ein netter Ausgangspunkt, dann ist man allerdings auf Pkw oder ÖPNV/Taxi angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife