Bei unserer Ankunft efuhren wir, dass keine Unterkunft für uns von BAHNHIT gebucht sei. Trotzdem war es kein Problem. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Rennbahn (abgekehrt von der Hauptstraße). Das Personal und der Service waren
Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet. Für unsere Bedürfnisse war alles da und wir haben gut geschlafen.
Nur Frühstück genutzt - Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage, etwas außerhalb, haben wir uns selbst ausgesucht, insofern keine Beanstandungen. Das ausgerechnet zu dieser Zeit eine Baustelle auf der U-/S-Bahn-Strecke lag, da kann keiner was dazu. Aber ein Shuttle-Bus-Einsatz sorgte trrotzdem für problemloses Erreichen des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit dem Service, dem ruhigen Zimmer sowie dem Blick auf die Horner Rennbahn zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Dusche und zum Thema Datenübertragung bei der Buchung, wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen, wie wir hier zukünftig noch besser unterstützen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise nach Hamburg wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniel Rathsack Quality Soul NH Hotel Hamburg Horner Rennbahn